Client Description:
Notre client est une collectivitée à Mouscron
Job Description:
En tant que chef de cuisine, vous rapportez directement au responsable des restaurants. Vos principales tâches sont : - composer une carte équilibrée - savoir calculer les coûts et prix de vente - gérer les stocks et les commandes - réceptionner et contrôler les livraisons - faire la mise en place pour le côté restaurant ainsi que la brasserie - préparer et envoyer les mets du restaurant - respecter les règles HACCP - innover, créer, apporter une touche personnelle, sortir des sentiers battus |
Candidate Profile:
- Vous possédez une expérience réussie de minimum 5 ans dans cette fonction
- Vous êtes autonome
- Vous avez le sens de l'innovation et de la précision, aimez créer et vous surpasser
- Vous êtes flexible, organisé(e) et capable de réagir rapidement lors de changements de dernière minute
- Votre hygiène personnelle est irréprochable
- Vous vous exprimez dans un français parfait
Seules les candidatures répondant à ces critères seront analysées.
What Client Offers:
Type de contrat: intérim en vue de CDI
Horaire variable de 8h-16h30 ou 10h-18h ou 12h-20h ou 11h30-20h les mercredis
Off les jeudis et 1 weekend sur 2 sur un cycle de 2 semaines
temps plein 38h/semaine
Salaire: Commission paritaire 302 (HORECA) Catégorie 8
Postulez en ligne ou envoyez votre CV à [email protected]
Uitzendarbeid/Intérim : VG.361/BUOP | W-INT-RS-9 | Bxl:00374-406-20130208 & 00374-405-20130123