Client Description:
Notre client est spécialisé dans le conditionnement de beurre et toutes préparations à base de beurre.
Il est implanté sur la région de Courcelles
Job Description:
Vos taches seront de
- Gérer le laboratoire et le tri du frigo
- Effectuer une utilisation correcte des documents liés au laboratoire INS/PRO/ENR ;
- Préparer le matériel et les solutions du laboratoire.
- Gestion de l’échantillothèque de façon hebdomadaire ;
- Validation des T° TESTO et vérification ;
- Encoder les CoA clients,
- Mener les investigations nécessaires en cas d’anomalie de qualité ou de résultats non-conformes ;
- Encodage de données diverses liées à la production ;
- Vérification et modification des PRO/INS/ENR
- Effectuer en laboratoire les analyses des produits finis (% humidité et % sel) ;
- Encoder dans le document EXCELL + ERP (silicon) ;
- Réaliser des tests microbiologiques au laboratoire (FMAT, Levures / Moisissures et coliformes).
- Vérification des emballages et des BAT
- Réalisation des fiches produits et des fiches techniques
- Informatisation des données de recette dans ERP
- Suivi des premières productions
- Réalisation essai en laboratoire
- Réalisation d’essai industriels
- Vérification en continu des qualités organoleptiques et textures de la gamme produit
- Validation d’équipement
- Réaliser un suivi des tests de vieillissements des produits finis (gestion – labo externe) : 1 référence/client/an
- Rapporter au Responsable R&D les anomalies enregistrées lors de l’analyse des produits (variabilités des résultats pour les aromatisés)
- Gestion des fiches techniques
- Création des procédures R&D / production en collaboration avec la R&D
- Agréation de nouveaux fournisseurs (spec-certif-conformité produits)
Candidate Profile:
Nous recherchons les compétences suivantes:
- Français : Lu, parlé et écrit
- Anglais : compétences professionnelles
- Maîtrise des techniques et des termes relatifs à la gestion de la qualité
- Maîtrise des normes HACCP
- Maîtrise des bonnes pratiques d’hygiène et de fabrication et de la règlementation relative au secteur agroalimentaire
- Maîtrise de la suite Office
What Client Offers:
Un contrat temps plein de jour, du lundi au vendredi, de 7h a 16H
Un contrat à la clé après la période interim.
Uitzendarbeid/Intérim : VG.361/BUOP | W-INT-RS-9 | Bxl:00374-406-20130208 & 00374-405-20130123